Ingredientes para 4 personas
- 4 filetes de pollo
- 1 kg espinacas
- 100 gramos de mozzarella
- 100 gramos de panceta
- Palillos de madera
- Sal y pimienta
Pocas recetas serán tan sencillas en su preparación:
- Extiende cada filete de pollo y salpimienta al gusto.
- Coloca las hojas de espinaca sobre cada uno de los filetes de pollo,
- Coloca ahora tiras de mozzarella encima de las espinacas
- Enrolla ahora el pollo con las espinacas y la mozzarella de adelante hacia atrás
- Envuelve ahora los rollitos y cúbrelos con las tiras de tocino (bacon pa los angloparlantes).
- Si ves que te quedan algo sueltas o endebles, fíjalas con un palillo.
- A fuego fuerte, dora los rollitos por ambos lados. Una vez que estén dorados, reduce el fuego, y tapalo hasta que el pollo se haga por dentro. Aproximadamente, 20 minutos, pero mejor estar pendiente.
- No hay punto 8, sírvelos y a disfrutar de este tentempié tipo “comida rápida”.