Rollitos de pollo con espinacas y panceta

Ingredientes para 4 personas

  • 4 filetes de pollo
  • 1 kg espinacas
  • 100 gramos de mozzarella
  • 100 gramos de panceta
  • Palillos de madera
  • Sal y pimienta

Pocas recetas serán tan sencillas en su preparación:

  1. Extiende cada filete de pollo y salpimienta al gusto.
  2. Coloca las hojas de espinaca sobre cada uno de los filetes de pollo,
  3. Coloca ahora tiras de mozzarella encima de las espinacas
  4. Enrolla ahora el pollo con las espinacas y la mozzarella de adelante hacia atrás
  5. Envuelve ahora los rollitos y cúbrelos con las tiras de tocino (bacon pa los angloparlantes).
  6. Si ves que te quedan algo sueltas o endebles, fíjalas con un palillo.
  7. A fuego fuerte, dora los rollitos por ambos lados. Una vez que estén dorados, reduce el fuego, y tapalo hasta que el pollo se haga por dentro. Aproximadamente, 20 minutos, pero mejor estar pendiente.
  8. No hay punto 8, sírvelos y a disfrutar de este tentempié tipo “comida rápida”.

Publicación más antigua Publicación más reciente