Kale con salmón ahumado

Una receta muy sabrosa. Se puede utilizar en lugar de salmón, otros pescados como bacalao, u otros pescados de sabor fuerte y graso.

Es sencilla de elaborar. Pasos para su elaboración:

  1. Lava las hojas de kale y escúrrelas bien.
  2. Corta los tallos (guárdalos para un caldo de verduras, por ejemplo) y corta las hojas en trocitos de medio dedo aproximadamente. Pon la kale en un bol o cuenco amplio.
  3. Prepara el aderezo para el plato. Nuestra recomendación: aceite de oliva, salsa teriyaki, y vinagre de arroz o manzana. Si quieres añadir algo más, un poco de lima y algo de pimienta también le sentará bien. Mézclalo.
  4. Vierte el aderezo sobre la kale y mézclalo bien con ella.
  5. Déjalo reposar. Que la kale se empape del aderezo.
  6. Tuesta las semillas de sésamo y guárdalas.
  7. Corta el salmón en tiras más anchas que largas.
  8. Mezcla el salmón con la kale y las semillas. Puedes dejar algunas sin tostar para cuando emplates y sirvas.
  9. Servir y disfrutar!!

Rico Rico!!!


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