Una receta muy sabrosa. Se puede utilizar en lugar de salmón, otros pescados como bacalao, u otros pescados de sabor fuerte y graso.
Es sencilla de elaborar. Pasos para su elaboración:
- Lava las hojas de kale y escúrrelas bien.
- Corta los tallos (guárdalos para un caldo de verduras, por ejemplo) y corta las hojas en trocitos de medio dedo aproximadamente. Pon la kale en un bol o cuenco amplio.
- Prepara el aderezo para el plato. Nuestra recomendación: aceite de oliva, salsa teriyaki, y vinagre de arroz o manzana. Si quieres añadir algo más, un poco de lima y algo de pimienta también le sentará bien. Mézclalo.
- Vierte el aderezo sobre la kale y mézclalo bien con ella.
- Déjalo reposar. Que la kale se empape del aderezo.
- Tuesta las semillas de sésamo y guárdalas.
- Corta el salmón en tiras más anchas que largas.
- Mezcla el salmón con la kale y las semillas. Puedes dejar algunas sin tostar para cuando emplates y sirvas.
- Servir y disfrutar!!
Rico Rico!!!