Rollos de Berza con pavo a la manzana

 Os proponemos esta receta quizás menos conocida y os animamos a probarla y que nos deis vuestra opinión.

Ingredientes

  • 700 gr de pechuga de pavo
  • 4 manzanas
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite virgen extra
  • 1 manojo de berzas
  • 1 cebolla
  • Agua
  • Sal

 

Preparación

  1. Primero lavamos las hojas de berza bien y las escaldamos 2-3 minutos. ( escaldar: sumergir en agua hirviendo durante muy poco tiempo). Una vez listas, déjalas reposando.
  2. Corta la cebolla y los ajos en trocitos y ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorado. 
  3. Trocea el pavo en trocitos pequeños y añádelo a la cebolla y el ajo ya pochados, parte también una manzana en trozos y añádelo a la mezcla. Déjalo a fuego lento durante unos 5 minutos sazonando a tu gusto.
  4. Trocea el resto de manzanas quitándoles piel y corazón y cuécelas durante 5 min, luego las sacas y las haces puré.
  5. Con las hojas de las berzas ya secas y templadas, hacemos rollitos con el relleno del pochado de cebolla ajo pavo.
  6. Una vez hechos y recortados para que queden curiosos, los ponemos en una fuente y los metemos al horno previamente calentado a 210º C, los dejamos dentro durante 6 min aprox.
  7. Una vez listos, los sacamos y los emplatamos, acompañándolos con la salsa de puré de manzana que hemos hecho.
  8. Disfrutar de la compañía y la comida! 😋

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