
Os proponemos esta receta quizás menos conocida y os animamos a probarla y que nos deis vuestra opinión.
Ingredientes
- 700 gr de pechuga de pavo
- 4 manzanas
- 3 dientes de ajo
- Aceite virgen extra
- 1 manojo de berzas
- 1 cebolla
- Agua
- Sal
Preparación
Primero lavamos las hojas de berza bien y las escaldamos 2-3 minutos. ( escaldar: sumergir en agua hirviendo durante muy poco tiempo). Una vez listas, déjalas reposando.
- Corta la cebolla y los ajos en trocitos y ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorado.
- Trocea el pavo en trocitos pequeños y añádelo a la cebolla y el ajo ya pochados, parte también una manzana en trozos y añádelo a la mezcla. Déjalo a fuego lento durante unos 5 minutos sazonando a tu gusto.
- Trocea el resto de manzanas quitándoles piel y corazón y cuécelas durante 5 min, luego las sacas y las haces puré.
- Con las hojas de las berzas ya secas y templadas, hacemos rollitos con el relleno del pochado de cebolla ajo pavo.
- Una vez hechos y recortados para que queden curiosos, los ponemos en una fuente y los metemos al horno previamente calentado a 210º C, los dejamos dentro durante 6 min aprox.
- Una vez listos, los sacamos y los emplatamos, acompañándolos con la salsa de puré de manzana que hemos hecho.
- Disfrutar de la compañía y la comida! 😋
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