
Antes de empezar, solo comentar que ajustes la cantidad de tomates en función de cuántas personas vayáis a ser y lo zampones que seáis. Sólo vas a necesitar los siguientes ingredientes:
- Tomate Rosa
- Uvas pasas
- Piñones
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pasos (bien sencillos):
- Para empezar, podemos precalentar el horno a 180ºC.
- Cortamos la parte de arriba de los tomates y las reservamos para utilizar de tapadera más adelante.
- A continuación, vaciamos la carne de los tomates y la retiramos a un bol o similar.
- Mezclamos ahora con las pasas, los piñones, el perejil picado y salpimentamos al gusto.
- Colocamos los tomates en una fuente para horno, los rellenamos con la mezcla del paso anterior, tapamos con la “tapa” que habíamos reservado y les añadimos aceite de oliva por encima.
- Hornear durante 20 minutos
Recomendación: es mejor comerlos cuándo están calentitos, recién sacados del horno, pero también pueden consumirse a golpe de microondas y quedan también sabrosos, por lo que te los puedes llevar al trabajo y comer en la oficina con calidad…