Tomate Rosa relleno con pasas y piñones

Antes de empezar, solo comentar que ajustes la cantidad de tomates en función de cuántas personas vayáis a ser y lo zampones que seáis. Sólo vas a necesitar los siguientes ingredientes:

  • Tomate Rosa
  • Uvas pasas
  • Piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Pasos (bien sencillos):

  1. Para empezar, podemos precalentar el horno a 180ºC.
  2. Cortamos la parte de arriba de los tomates y las reservamos para utilizar de tapadera más adelante.
  3. A continuación, vaciamos la carne de los tomates y la retiramos a un bol o similar.
  4. Mezclamos ahora con las pasas, los piñones, el perejil picado y salpimentamos al gusto.
  5. Colocamos los tomates en una fuente para horno, los rellenamos con la mezcla del paso anterior, tapamos con la “tapa” que habíamos reservado y les añadimos aceite de oliva por encima.
  6. Hornear durante 20 minutos

Recomendación: es mejor comerlos cuándo están calentitos, recién sacados del horno, pero también pueden consumirse a golpe de microondas y quedan también sabrosos, por lo que te los puedes llevar al trabajo y comer en la oficina con calidad…


Publicación más antigua Publicación más reciente